- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рассольник с маринованными зелеными помидорками

Опубликованно 15 Мая 2015, в 08:29


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 500 г
Картофель 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Томаты пассерованные 6 ст. л.
Крупа перловая 5 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это мой первый рецепт на поваренке. Пожалуйста, Не судите строго ) Очень давно не готовила рассольник, а также на балконе стояла, закатанная бабушкой, баночка зеленых помидорок. Решила импровизировать. Получилось очень аппетитно и вкусно.

Рассольник с маринованными зелеными помидорками

Мясо и половинку луковицы поставить вариться на медленном огне на 30 минут

Пока вариться мясо, нарезаем мелко оставшуюся половину луковицы, морковь натираем на терке

Обжариваем лук и морковь на сковороде, добавляем маринованные помидоры, тушим 5 минут.

Отваренное мясо достаем из кастрюли, даем остыть и нарезаем на кусочки. Луковицу выбрасываем

Пока мясо остывает, процеживаем бульон

В кастрюлю добавляем нарезанное мясо и перловку. Варим на медленном огне 20 минут.

Добавляем картофель, варим еще 15 минут

Добавляем лук, морковь и маринованные помидоры. Томим еще минут 5. Солим, перчим по вкусу. Выключаем огонь, закрываем крышкой и даем настояться 10 минут.

Рассольник готов, можно подавать, как со сметаной, так и без.

Приятного аппетита 😊 спасибо за внимание!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76806-rassolnik-s-marinovannyimi-zelenyimi-pomidorkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.