Рассольник с маринованными зелеными помидорками
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-15 08:29:51 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 101 |
Мясо ![]() |
500 г |
| Картофель | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Томаты пассерованные ![]() |
6 ст. л. |
| Крупа перловая | 5 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Это мой первый рецепт на поваренке. Пожалуйста, Не судите строго ) Очень давно не готовила рассольник, а также на балконе стояла, закатанная бабушкой, баночка зеленых помидорок. Решила импровизировать. Получилось очень аппетитно и вкусно. |

Мясо и половинку луковицы поставить вариться на медленном огне на 30 минут

Пока вариться мясо, нарезаем мелко оставшуюся половину луковицы, морковь натираем на терке

Обжариваем лук и морковь на сковороде, добавляем маринованные помидоры, тушим 5 минут.

Отваренное мясо достаем из кастрюли, даем остыть и нарезаем на кусочки. Луковицу выбрасываем

Пока мясо остывает, процеживаем бульон

В кастрюлю добавляем нарезанное мясо и перловку. Варим на медленном огне 20 минут.

Добавляем картофель, варим еще 15 минут

Добавляем лук, морковь и маринованные помидоры. Томим еще минут 5. Солим, перчим по вкусу. Выключаем огонь, закрываем крышкой и даем настояться 10 минут.
Рассольник готов, можно подавать, как со сметаной, так и без.
Приятного аппетита 😊 спасибо за внимание!

Вечером в Москве: 

















































...