- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп тыквенный с фаршем и кунжутом

Опубликованно 15 Мая 2015, в 08:31


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Тыква 200 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное по вкусу
Картофель 200 г
Фарш мясной 150 г
Чеснок 1 зуб.
Перец душистый по вкусу
Соль по вкусу
Лавровый лист 1 шт
Кунжут 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Супчик получается интересным, сытным и очень вкусным!

Суп тыквенный с фаршем и кунжутом

Тыкву нарезать кубиками и отварить (запечь).

Лук нарезать кубиками, а морковь соломкой.

Обжарить овощи на растительном масле.

Картофель нарезать брусочками.

Тыкву размять в пюре, добавить фарш и

хорошенько перемешать.

В кипящий, уже подсоленный бульон закинуть картофель, овощи и фарш. Хорошо размешать, довести до кипения и варить на среднем огне до готовности картофеля.

В конце поперчить, добавить измельченный чеснок, кунжут и лавр. Лаврушку вытащить через 10 минут, иначе будет горчить.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76814-sup-tyikvennyiy-s-farshem-i-kunzhutom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.