Суп тыквенный с фаршем и кунжутом
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-15 08:31:42 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Тыква | 200 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Картофель | 200 г |
| Фарш мясной | 150 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Перец душистый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Лавровый лист | 1 шт |
Кунжут ![]() |
2 ч. л. |
| Супчик получается интересным, сытным и очень вкусным! |

Тыкву нарезать кубиками и отварить (запечь).

Лук нарезать кубиками, а морковь соломкой.

Обжарить овощи на растительном масле.

Картофель нарезать брусочками.

Тыкву размять в пюре, добавить фарш и

хорошенько перемешать.

В кипящий, уже подсоленный бульон закинуть картофель, овощи и фарш. Хорошо размешать, довести до кипения и варить на среднем огне до готовности картофеля.

В конце поперчить, добавить измельченный чеснок, кунжут и лавр. Лаврушку вытащить через 10 минут, иначе будет горчить.
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...