Суп тыквенный с фаршем и кунжутом
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-15 08:31:42 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Тыква | 200 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Картофель | 200 г |
Фарш мясной | 150 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Перец душистый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт |
Кунжут | 2 ч. л. |
Супчик получается интересным, сытным и очень вкусным! |
Тыкву нарезать кубиками и отварить (запечь).
Лук нарезать кубиками, а морковь соломкой.
Обжарить овощи на растительном масле.
Картофель нарезать брусочками.
Тыкву размять в пюре, добавить фарш и
хорошенько перемешать.
В кипящий, уже подсоленный бульон закинуть картофель, овощи и фарш. Хорошо размешать, довести до кипения и варить на среднем огне до готовности картофеля.
В конце поперчить, добавить измельченный чеснок, кунжут и лавр. Лаврушку вытащить через 10 минут, иначе будет горчить.