Баварский грибной суп
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-15 08:31:46 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 105 |
Индейка ![]() |
1 кг |
| Вода | 1 л |
Лук белый ![]() |
2 шт |
Коренья ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Шампиньоны ![]() |
кг |
| Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
| Очень вкусный, наваристый и ароматный супчик. Очень просто готовится и очень быстро съедается! Изюминка данного рецепта-это удачное сочетание индейки и грибов. Эти два ингредиента просто созданы друг для друга! |

Индюшинное горло порубить на порционные куски, промыть, залить водой и поставить варить. Через 15 минут после закипания добавить луковицу и корень петрушки и продолжать варить в течении часа

Пока варится бульон готовим зажарку. Грибы промыть, порезать на небольшие кусочки. В большой сковороде нагреть растительное масло, обжарить кубиками нарезанную морковь до золотистого цвета, затем добавить мелко нарезанный лук и жарить до мягкости лука. Теперь сюда добавляем порезанные грибы и жарим пока не испарится почти вся жидкость

Пока жарятся грибы, чистим и режем небольшими кусочками картофель. Добавляем его в зажарку и тушим 5 минут

Из готового бульона удалить луковицу и корень петрушки и добавить нашу зажарку. Варим на очень медленном огне до готовности картошки. Солим по вкусу за пять минут до конца варки супа. Добавлять другие специи и зелень не стоит, т. к они перебьют грибной вкус и аромат. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 

















































...