- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп из говяжьего хвоста с горохом нут

Опубликованно 15 Мая 2015, в 08:35


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный суп. Рецепт приготовления узнал, когда находился в командировке в Азии.

Суп из говяжьего хвоста с горохом нут

Для приготовления мясного наваристого бульона нам понадобится хвост молодого бычка.

Рубим его на 3 части и заливаем холодной водой, чтобы избавиться от лишней крови.

Через 30-40 минут сливаем воду. Промытый хвост повторно заливаем водой и опускаем луковицу с кожурой для получения прозрачного и не мутного бульона, морковь и ревень. Готовим до закипания на максимальной мощности.

Горох промываем и замачиваем на 3-4 часа. Чем больше стоит, тем быстрее приготовится.

После чего варим горох отдельно в течение 2-х часов в соленой воде.

Когда бульон закипел, снимаем образовавшуюся пену. Убавляем мощность плиты до 1/3.

Через 1,5 часа варки опускаем специи и соль.

Мясо достаем из бульона и, отделив от костей, мелко рубим.

Сам бульон фильтруем в другую кастрюлю через сито.

Добавляем отварной горох и мясо, варим 10-15 минут, перед подачей на стол украшаем зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76825-sup-iz-govyazhego-hvosta-s-gorohom-nut.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.