- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тыквенный суп с беконом и кукурузой
Опубликованно 15 Мая 2015, в 08:37
Тыква | 5 ломт. |
Сливки | 150 мл |
Бекон | 150 г |
Кукуруза | стак. |
Бульон | 1 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | ч. л. |
Вкусный тыквенный сливочный суп. Очень нарядный и согревающий. |
Тыквенный суп с беконом и кукурузой
Тыкву (сорт Баттернат) помыть и порезать на куски.
Сбрызнуть подсолнечным маслом и запечь в духовке до мягкости.
Мякость срезать, пюрировать блендером.
Полученного пюре понадобится стакан или чуть больше.
Его нужно выложить в кастрюлю, развести овощным бульоном, всыпать кукурузу.
Несколько минут поварить на небольшом огне.
Влить сливки, размешать. посолить-поперчить.
Подавать в горячем виде, выложив в каждую тарелку обжаренные кусочки бекона и присыпав перцем.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76834-tyikvennyiy-sup-s-bekonom-i-kukuruzoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.