Тыквенный суп с беконом и кукурузой
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-15 08:37:41 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Тыква | 5 ломт. |
| Сливки | 150 мл |
| Бекон | 150 г |
Кукуруза ![]() |
стак. |
Бульон ![]() |
1 стак. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец черный | ч. л. |
| Вкусный тыквенный сливочный суп. Очень нарядный и согревающий. |

Тыкву (сорт Баттернат) помыть и порезать на куски.
Сбрызнуть подсолнечным маслом и запечь в духовке до мягкости.

Мякость срезать, пюрировать блендером.
Полученного пюре понадобится стакан или чуть больше.
Его нужно выложить в кастрюлю, развести овощным бульоном, всыпать кукурузу.
Несколько минут поварить на небольшом огне.

Влить сливки, размешать. посолить-поперчить.
Подавать в горячем виде, выложив в каждую тарелку обжаренные кусочки бекона и присыпав перцем.

Ночью в Москве: 

















































...