Борщ из щавеля холодный
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-15 08:37:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Щавель | 1 пуч. |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 3 шт |
Огурец | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Освежающий и сытный |
В двухлитровую кастрюлю налить воды, бросить мелко порубленный репчатый лук и картошку, нашинкованную кубиками. Варить все это до готовности. Ну вот, собственно, блюдо практически готово. Когда борщ остынет, налить его в тарелку и добавить: вареное яйцо, зеленый лук, свежий огурец, зелень и сметану. При желании можно и мясо покрошить. Но не обязательно.