Борщ из щавеля холодный
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-15 08:37:25 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Щавель | 1 пуч. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Картофель | 3 шт |
| Огурец | по вкусу |
| Яйцо | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Освежающий и сытный |
В двухлитровую кастрюлю налить воды, бросить мелко порубленный репчатый лук и картошку, нашинкованную кубиками. Варить все это до готовности. Ну вот, собственно, блюдо практически готово. Когда борщ остынет, налить его в тарелку и добавить: вареное яйцо, зеленый лук, свежий огурец, зелень и сметану. При желании можно и мясо покрошить. Но не обязательно.

Ночью в Москве: 
















































...