Легкий грибной супчик
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-15 08:37:22 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 105 |
Картофель | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Шампиньоны | по вкусу |
Супчик сделанный на скорую руку, простой, но вкусненький. |
Шампиньоны целиком отварить в воде в течение 20 мин. Выбрать их из бульона. Картофель почистить, порезать и сварить в грибном бульоне до готовности. Пока варится картофель, лук и грибы порезать и обжарить на подсолнечном масле. Обжарку добавить в суп, довести до кипения. Супчик готов. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!