Легкий грибной супчик
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-15 08:37:22 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 105 |
| Картофель | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Шампиньоны | по вкусу |
| Супчик сделанный на скорую руку, простой, но вкусненький. |
Шампиньоны целиком отварить в воде в течение 20 мин. Выбрать их из бульона. Картофель почистить, порезать и сварить в грибном бульоне до готовности. Пока варится картофель, лук и грибы порезать и обжарить на подсолнечном масле. Обжарку добавить в суп, довести до кипения. Супчик готов. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...