Капустный суп с фрикадельками
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-15 08:37:01 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
| Вода | 2 л |
| Фарш мясной | 200 г |
Желток яичный ![]() |
1 шт |
Рис ![]() |
5 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
Капуста белокочанная ![]() |
300 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло оливковое | 5 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Нежный вкус супа подойдeт всем. |

Вскипятить 2 литры воды (можно и бульон), немного посолить, кинуть нашинкованную капусту, дать закипеть, потом добавить кукурузную крупу, перемешать, дать покипеть 5 минут.
Отдельно поджарить на масле лук и морковь.

Замесить фарш.
Когда капуста и крупа покипят 5 минут, добавить еще 1стак. воды, скатывать шарики из фарша и бросать в суп, дать покипеть 10 минут, попробовать на соль, надо-посолите.

Когда покипит 10 минут, добавляем зажарку и выключаем.
Заправляем чесноком и рубленой зеленью.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...