Легкие щи из квашеной капусты на курином бульоне
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-15 08:36:41 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
| Бульон | 1 л |
Капуста белокочанная ![]() |
300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Кетчуп ![]() |
2 ст. л. |
| Картофель | 3 шт |
| Специи | по вкусу |
| Легкое первое блюдо, приготовить которое не составит особого труда. Зима - время квашеной капусты, витаминной и полезной! |
Сварить куриный бульон.
Добавить в него картофель, лук с морковью и томатом поджарить, забросить в бульон, как картофель сварится, добавить капусту, варить 10 минут, добавить специи.

Вечером в Москве: 

















































...