Легкие щи из квашеной капусты на курином бульоне
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-15 08:36:41 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Бульон | 1 л |
Капуста белокочанная | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Кетчуп | 2 ст. л. |
Картофель | 3 шт |
Специи | по вкусу |
Легкое первое блюдо, приготовить которое не составит особого труда. Зима - время квашеной капусты, витаминной и полезной! |
Сварить куриный бульон.
Добавить в него картофель, лук с морковью и томатом поджарить, забросить в бульон, как картофель сварится, добавить капусту, варить 10 минут, добавить специи.