- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Итальянский томатный суп

Опубликованно 15 Мая 2015, в 08:39


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Помидор 500 г
Томатная паста 1 ст. л.
Бекон 40 г
Картофель 200 г
Сыр твердый 40 г
Рис 50 г
Вино белое сухое 200 мл
Бульон 400 мл
Морковь 2 шт
Сельдерей черешковый 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Масло растительное 1 ст. л.
Уксус 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Интересное, необычное блюдо для нашей кухни. Вкусно и легко!

Итальянский томатный суп

Кусочки бекона обжарить недолго на сковороде и выложить. В оставшемся масле потушить лук, чеснок и все овощи. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту.

В самом конце в овощи вылить вино и через несколько минут консервированные томаты с соком. Добавить туда же бульон, довести до кипения, высыпать рис и варить 10 минут.

В конце в суп добавить уксус, соль и перец.

Разложить по порциям и уже в тарелках посыпать тертым сыром, беконом и сельдереем.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76838-italyanskiy-tomatnyiy-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.