Итальянский томатный суп
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-15 08:39:37 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 70 |
Помидор | 500 г |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Бекон | 40 г |
Картофель | 200 г |
Сыр твердый | 40 г |
Рис | 50 г |
Вино белое сухое | 200 мл |
Бульон | 400 мл |
Морковь | 2 шт |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Интересное, необычное блюдо для нашей кухни. Вкусно и легко! |
Кусочки бекона обжарить недолго на сковороде и выложить. В оставшемся масле потушить лук, чеснок и все овощи. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту.
В самом конце в овощи вылить вино и через несколько минут консервированные томаты с соком. Добавить туда же бульон, довести до кипения, высыпать рис и варить 10 минут.
В конце в суп добавить уксус, соль и перец.
Разложить по порциям и уже в тарелках посыпать тертым сыром, беконом и сельдереем.