Итальянский томатный суп
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-15 08:39:37 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 70 |
Помидор ![]() |
500 г |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Бекон | 40 г |
| Картофель | 200 г |
| Сыр твердый | 40 г |
| Рис | 50 г |
| Вино белое сухое | 200 мл |
Бульон ![]() |
400 мл |
| Морковь | 2 шт |
Сельдерей черешковый ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Интересное, необычное блюдо для нашей кухни. Вкусно и легко! |
Кусочки бекона обжарить недолго на сковороде и выложить. В оставшемся масле потушить лук, чеснок и все овощи. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту.
В самом конце в овощи вылить вино и через несколько минут консервированные томаты с соком. Добавить туда же бульон, довести до кипения, высыпать рис и варить 10 минут.
В конце в суп добавить уксус, соль и перец.
Разложить по порциям и уже в тарелках посыпать тертым сыром, беконом и сельдереем.

Вечером в Москве: 

















































...