- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Холодный супчик

Опубликованно 15 Мая 2015, в 08:41


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Шампиньоны 15 шт
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Картофель 3 шт
Лавровый лист 1 шт
Перец черный 4 шт
Зелень по вкусу
Масло растительное по вкусу
Сметана по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В такую жару хочется чего-нибудь холодненького и легкого.

Холодный супчик

Моем шампиньоны и ставим их варить. Чем дольше варить грибы, тем вкуснее будет супчик.

Варим грибы примерно час или час десять.

После отваривания выкладываем грибы на доску и режем дольками (не очень мелко), для любителей можно еще поджарить на сковородке с растительным маслом.

Пока варятся грибы, режем морковку (крупно) и луковицу, обжариваем на сухой сковороде.

В грибной отвар добавляем нарезанные грибы и нашу поджарку. Солим, перчим по вкусу.

Добавляем молодую нарезанную картошку и пряности, варим до готовности картошки.

При подаче можно добавить зелень и сметану.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76845-holodnyiy-supchik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.