- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вкусный "Быстрый супчик"

Опубликованно 15 Мая 2015, в 08:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вода по вкусу
Фарш мясной по вкусу
Картофель по вкусу
Сыр плавленный по вкусу
Морковь по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Перец болгарский по вкусу
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Для тех, кому лень катать фрикадельки.

Вкусный "Быстрый супчик"

Фарш заливаю холодной водой, помешивая, чтобы получилась консистенция очень жидкой сметаны. Ставлю на огонь и до закипания воды помешиваю, снимаю пенку, ставлю на медленный огонь и пусть варится.

Когда фарш свернется, получается мясо в бульоне.

Пока варится фарш, в другую кастрюльку, в кипящую воду кидаю нарезанный картофель, пассированный лук с морковкой, сладкий перец,

когда картофель готов, переливаю фарш с бульоном к овощам, добавляю специи по вкусу и начинаю понемногу добавлять плавленый сырок, постоянно пробуя. Когда понравится вкус, значит концентрация сырка достигла нужной степени.

У меня на 4 -х л кастрюлю уходит половина 250 гр сырка "Янтарь".

В этот же супчик можно добавить еще заморозку цветной капусты (у меня в морозилке всегда есть понемногу разной заморозки) или вместо перца и капусты положить макароны-рожки из пшеницы твердых сортов, чтобы не разваривалось.

А вместо пассировки лука с морковкой можно добавить Магги "Зажарку", я всегда держу ее в запасе, чтобы, когда нет времени, не тратить его на пассировку. Только тогда суп не солить.

На приготовление супа тратится минут 30. :P

Самое большое время уходит на чистку, резку и варку картошки, морковки и лука (если не используете "Зажарку").



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76856-vkusnyiy-byistryiy-supchik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.