Вкусный "Быстрый супчик"
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-15 08:46:05 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Вода | по вкусу |
| Фарш мясной | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Сыр плавленный | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Для тех, кому лень катать фрикадельки. |
Фарш заливаю холодной водой, помешивая, чтобы получилась консистенция очень жидкой сметаны. Ставлю на огонь и до закипания воды помешиваю, снимаю пенку, ставлю на медленный огонь и пусть варится.
Когда фарш свернется, получается мясо в бульоне.
Пока варится фарш, в другую кастрюльку, в кипящую воду кидаю нарезанный картофель, пассированный лук с морковкой, сладкий перец,
когда картофель готов, переливаю фарш с бульоном к овощам, добавляю специи по вкусу и начинаю понемногу добавлять плавленый сырок, постоянно пробуя. Когда понравится вкус, значит концентрация сырка достигла нужной степени.
У меня на 4 -х л кастрюлю уходит половина 250 гр сырка "Янтарь".
В этот же супчик можно добавить еще заморозку цветной капусты (у меня в морозилке всегда есть понемногу разной заморозки) или вместо перца и капусты положить макароны-рожки из пшеницы твердых сортов, чтобы не разваривалось.
А вместо пассировки лука с морковкой можно добавить Магги "Зажарку", я всегда держу ее в запасе, чтобы, когда нет времени, не тратить его на пассировку. Только тогда суп не солить.
На приготовление супа тратится минут 30. :P
Самое большое время уходит на чистку, резку и варку картошки, морковки и лука (если не используете "Зажарку").

Ночью в Москве: 
















































...