Грибной холодник с говядиной
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-15 08:46:07 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Грибы ![]() |
250 г |
Бульон ![]() |
1 л |
| Квас | по вкусу |
Говядина ![]() |
200 г |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Блюдо подобное окрошке, но с оригинальным грибным вкусом. |
Очищенные и промытые грибы тушат в собственном соку, или варят до готовности. Отвар процеживают, грибы нарезают брусочками.
Мясо, огурец и яйцо нарезают кубиками, зеленый лук шинкуют. Все продукты смешивают со сметаной и охлажденным отваром, или хлебным квасом, заправляют. Посыпают рубленым укропом. Вместо мяса, или в дополнение к нему, в суп можно положить нарезанную ветчину или колбасу.

Вечером в Москве: 

















































...