- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Грибной холодник с говядиной
Опубликованно 15 Мая 2015, в 08:46
Грибы | 250 г |
Бульон | 1 л |
Квас | по вкусу |
Говядина | 200 г |
Огурец | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Лук зеленый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Блюдо подобное окрошке, но с оригинальным грибным вкусом. |
Грибной холодник с говядиной
Очищенные и промытые грибы тушат в собственном соку, или варят до готовности. Отвар процеживают, грибы нарезают брусочками.
Мясо, огурец и яйцо нарезают кубиками, зеленый лук шинкуют. Все продукты смешивают со сметаной и охлажденным отваром, или хлебным квасом, заправляют. Посыпают рубленым укропом. Вместо мяса, или в дополнение к нему, в суп можно положить нарезанную ветчину или колбасу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76857-gribnoy-holodnik-s-govyadinoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.