- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Грибной холодник с говядиной
Опубликованно 15 Мая 2015, в 08:46
| Грибы | 250 г |
| Бульон | 1 л |
| Квас | по вкусу |
| Говядина | 200 г |
| Огурец | 1 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Блюдо подобное окрошке, но с оригинальным грибным вкусом. |
Грибной холодник с говядиной
Очищенные и промытые грибы тушат в собственном соку, или варят до готовности. Отвар процеживают, грибы нарезают брусочками.
Мясо, огурец и яйцо нарезают кубиками, зеленый лук шинкуют. Все продукты смешивают со сметаной и охлажденным отваром, или хлебным квасом, заправляют. Посыпают рубленым укропом. Вместо мяса, или в дополнение к нему, в суп можно положить нарезанную ветчину или колбасу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76857-gribnoy-holodnik-s-govyadinoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.