- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бабушкин супчик
Опубликованно 15 Мая 2015, в 08:47
Мясо | 700 г |
Картофель | 3 шт |
Лавровый лист | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Так готовила моя бабушка, но есть похожий суп, кажется, называется шулюм. Если не права, не обессудьте. |
Бабушкин супчик
Шейку промыть, порезать мелкими кусочками (1, 5 -1 см), залить водой, довести до кипения, снять пену.
Положить лаврушку, перец и варить примерно 1 час.
Когда мясо станет мягким, посолить, положить порезанную картошку и варить до готовности картошки.
Все!
Самое главное, в этот суп не кладется больше НИЧЕГО!!! Если положить зажарку или просто лук или морковку, вкус не получится таким, как должен.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76862-babushkin-supchik.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.