Бабушкин супчик
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-15 08:47:33 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мясо | 700 г |
Картофель | 3 шт |
Лавровый лист | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Так готовила моя бабушка, но есть похожий суп, кажется, называется шулюм. Если не права, не обессудьте. |
Шейку промыть, порезать мелкими кусочками (1, 5 -1 см), залить водой, довести до кипения, снять пену.
Положить лаврушку, перец и варить примерно 1 час.
Когда мясо станет мягким, посолить, положить порезанную картошку и варить до готовности картошки.
Все!
Самое главное, в этот суп не кладется больше НИЧЕГО!!! Если положить зажарку или просто лук или морковку, вкус не получится таким, как должен.