Помидорный суп
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-15 08:47:48 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Помидор | 2 кг |
Телятина | 1 кг |
Картофель | 1 кг |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Лавровый лист | 2 шт |
Петрушка | по вкусу |
Легкий супчик для тех кто ограничивает себя в калориях |
Мясо и картофель поставить на огонь, проварить около 40 мин, периодически снимая пенку (воды 1, 2 - 1, 5 литра). Посолить.
... После того, как вскипит мясо и картофель - добавить очищенную целую луковицу.
Добавить прокрученные через мясорубку помидоры. Варить еще около 30 минут.
За 10 мин. до окончания варки добавить мелко нарезанный болг. перец, чер. перец, петрушку (связанную в пучок), чеснок, лаврушку.