Рассольник с тефтелями
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-15 08:48:29 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Картофель | 2 шт |
Крупа перловая | 100 г |
Огурец | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Фарш мясной | 350 г |
Специи | по вкусу |
Вода | 1 л |
Очередной простой рецепт. но теперь супчик. готовится быстро, а результат весьма вкусный! в отличии от обычного рассольника, в этом вместо соленых огурцов я использую маринованные и не добавляю рассол. |
Формируем из говяжьего фарша круглые тефтели. опускаем их в горячую воду. варим около 15 минут. снимаем пенку и достаем тефтели. пока их можно отставить на тарелочке в сторону.
в бульон кладем перловку, варим около 20-30 минут. затем в бульон кладем картошку кубиками. в это время обжариваем лук и морковь (нарезать так как вам больше нравится, я люблю полукольцами). после обжарки все кидаем к картошке. в это время тушим огурцы добавив чуть бульона. тушим минут 10.
варим суп еще около 15 минут, смотрим по готовности картошки. в конце кидаем тефтели и варим еще минут 5. не забывайте в процессе готовки добавлять специи.
все. суп готов!