- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Утиный суп с чечевицей

Опубликованно 15 Мая 2015, в 08:51


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Утка 500 г
Чечевица 3 горст.
Картофель 4 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Укроп 12 пуч.
Лавровый лист 1 шт
Перец душистый 5 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень ароматный и наваристый супчик

Утиный суп с чечевицей

Промываем мясо, кладем в холодную воду и отвариваем 40 мин., тем временем чистим и нарезаем овощи, картофель брусочками, морковь полукольцами, лук шинкуем. Свареную утку вынимаем, подсаливаем бульон добовляем чечевицу, варим 10 мин., потом добовляем картофель, морковь и варим на маленьком огне до готовности. За 5 мин. до готовности отправляем в кастрюлю лук, перец горошком, лавровый лист. Когда суп готов добовляем утку и мелко нарезаный укроп. Оставляем на выключеной плите 10 мин. настояться. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76873-utinyiy-sup-s-chechevicey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.