- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Утиный суп с чечевицей
Опубликованно 15 Мая 2015, в 08:51
Утка | 500 г |
Чечевица | 3 горст. |
Картофель | 4 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Укроп | 12 пуч. |
Лавровый лист | 1 шт |
Перец душистый | 5 шт |
Соль | по вкусу |
Очень ароматный и наваристый супчик |
Утиный суп с чечевицей
Промываем мясо, кладем в холодную воду и отвариваем 40 мин., тем временем чистим и нарезаем овощи, картофель брусочками, морковь полукольцами, лук шинкуем. Свареную утку вынимаем, подсаливаем бульон добовляем чечевицу, варим 10 мин., потом добовляем картофель, морковь и варим на маленьком огне до готовности. За 5 мин. до готовности отправляем в кастрюлю лук, перец горошком, лавровый лист. Когда суп готов добовляем утку и мелко нарезаный укроп. Оставляем на выключеной плите 10 мин. настояться. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76873-utinyiy-sup-s-chechevicey.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.