Утиный суп с чечевицей
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-15 08:51:18 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
Утка ![]() |
500 г |
| Чечевица | 3 горст. |
| Картофель | 4 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Укроп | 12 пуч. |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Перец душистый | 5 шт |
| Соль | по вкусу |
| Очень ароматный и наваристый супчик |
Промываем мясо, кладем в холодную воду и отвариваем 40 мин., тем временем чистим и нарезаем овощи, картофель брусочками, морковь полукольцами, лук шинкуем. Свареную утку вынимаем, подсаливаем бульон добовляем чечевицу, варим 10 мин., потом добовляем картофель, морковь и варим на маленьком огне до готовности. За 5 мин. до готовности отправляем в кастрюлю лук, перец горошком, лавровый лист. Когда суп готов добовляем утку и мелко нарезаный укроп. Оставляем на выключеной плите 10 мин. настояться. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...