- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шкембе-чорба
Опубликованно 15 Мая 2015, в 08:52
Молоко | 1 л |
Желток яичный | 1 шт |
Желудок бараний | 500 г |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Вода | 1 л |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Уксус | 3 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Болгарский суп!!!! |
Шкембе-чорба
Желудок хорошо промыть, поскоблить ножом. Сварить до готовности. Вынуть, мелко порубить и вернуть в бульон.
Добавить соль и молоко. Варить еще несколько минут на слабом огне.
Масло разогреть, добавить красный перец, размешать и влить в бульон.
Можно добавить желток, разведенный бульоном, при постоянном помешивании.
Подавать с соусом из уксуса, чеснока и острого перца по вкусу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76881-shkembe-chorba.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.