Шкембе-чорба
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-15 08:52:59 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 62 |
Молоко | 1 л |
Желток яичный | 1 шт |
Желудок бараний | 500 г |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Вода | 1 л |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Уксус | 3 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Болгарский суп!!!! |
Желудок хорошо промыть, поскоблить ножом. Сварить до готовности. Вынуть, мелко порубить и вернуть в бульон.
Добавить соль и молоко. Варить еще несколько минут на слабом огне.
Масло разогреть, добавить красный перец, размешать и влить в бульон.
Можно добавить желток, разведенный бульоном, при постоянном помешивании.
Подавать с соусом из уксуса, чеснока и острого перца по вкусу.