Шкембе-чорба
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-15 08:52:59 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 62 |
| Молоко | 1 л |
| Желток яичный | 1 шт |
| Желудок бараний | 500 г |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Вода | 1 л |
Перец красный жгучий ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
Уксус ![]() |
3 ст. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Болгарский суп!!!! |
Желудок хорошо промыть, поскоблить ножом. Сварить до готовности. Вынуть, мелко порубить и вернуть в бульон.
Добавить соль и молоко. Варить еще несколько минут на слабом огне.
Масло разогреть, добавить красный перец, размешать и влить в бульон.
Можно добавить желток, разведенный бульоном, при постоянном помешивании.
Подавать с соусом из уксуса, чеснока и острого перца по вкусу.

Ночью в Москве: 

















































...