- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шкембе-чорба

Опубликованно 15 Мая 2015, в 08:52


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоко 1 л
Желток яичный 1 шт
Желудок бараний 500 г
Масло растительное 3 ст. л.
Вода 1 л
Перец красный жгучий 1 ч. л.
Соль по вкусу
Уксус 3 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Перец красный жгучий по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Болгарский суп!!!!

Шкембе-чорба

Желудок хорошо промыть, поскоблить ножом. Сварить до готовности. Вынуть, мелко порубить и вернуть в бульон.

Добавить соль и молоко. Варить еще несколько минут на слабом огне.

Масло разогреть, добавить красный перец, размешать и влить в бульон.

Можно добавить желток, разведенный бульоном, при постоянном помешивании.

Подавать с соусом из уксуса, чеснока и острого перца по вкусу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76881-shkembe-chorba.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.