Зеленый суп
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-15 08:53:05 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное ![]() |
2 шт |
| Картофель | 4 шт |
Сельдерей черешковый ![]() |
3 шт |
Лук зеленый ![]() |
1 пуч. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Черемша | 1 пуч. |
| Шпинат | 1 пуч. |
| Батон | 4 ломт. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Сметана | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Предлагаю Вам приготовить простой и полезный супчик. Он имеет нежную консистенцию, легкий и приятный вкус. Думаю, что даже самые маленькие привереды его с удовольствием скушают. |

Куриное филе залить 2 л воды, довести до кипения и варить до готовности. Готовое одно филе вынуть из бульона и порезать небольшими кусочками. Картофель нарезать ломтиками и обжарить до золотистого цвета.

Всю зелень вымыть и обсушить. Сельдерей нарезать ломтиками, лук кружочками и протушить в сотейнике около 10 минут.
Петрушку, черемшу и шпинат порубить.
Чеснок порубить и обжарить, после вынуть и на этом масле слегка обжарить батон нарезанный кубиком.

В бульон ввести сельдерей с луком, всю зелень, посолить, поперчить и варить минут 5.

Готовый суп измельчить блендером.

Разлить по тарелкам, в каждую добавить кусочки куриного филе, гренки, сметану и посыпать зеленым луком.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...