Суп из зелени с гранатовым соком
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-15 08:52:56 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вода | 2 стак. |
Зелень | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Кинза | 20 г |
Лук-порей | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Орехи | 2 ст. л. |
Сок гранатовый | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Вкусный супчик |
Что делать:
1. Зелень и лук порей промойте, обсушите и мелко нарежьте.
Соедините с 2 стаканами кипящей подсоленной воды, затем добавьте мелко нарезанный репчатый лук и варите при слабом кипении 3 -4 минуты.
Во время варки введите разведенную небольшим количеством воды муку, рубленые орехи и гранатовый сок.
2. Подавать суп охлажденным.