Суп "Здравствуй, Август"
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-15 08:52:37 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Мясо | по вкусу |
Вода | 1 л |
Картофель | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Баклажан | 1 шт |
Кабачок | по вкусу |
Помидор | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Укроп | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Сегодня приготовила вот такой супчик, а почему Здравствуй Август? Да просто пошли овощи свои на огороде, щи и борщи еще надоедят за зиму, так что выставляю на ваш суд!!! Может не все шаги выставила, не все получились фото Вы уж извините |
Варим бульон из курицы, снимаем накипь и засыпаем картофель с морковкой. пока варится...
Баклажан моем, мелко режем и отдельно заливаем кипятком, чтобы убрать горечь.
Берем часть кабачка молодого и мелко режем.
Когда картошка в супе будет полуготова, высыпаем кабачок и следом баклажан без воды, готовим до тех пор, пока наши овощи не сварятся, когда суп будет готов минут за 7 кидаем мелко порезанный лучок, за 5 минут петрушку с укропчиком.
И под самый конец добавила жгучий перчик, совсем немного.
Вот такой получился суп, подаем со сметанкой.