Суп "Здравствуй, Август"
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-15 08:52:37 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Мясо | по вкусу |
Вода ![]() |
1 л |
Картофель ![]() |
2 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Баклажан ![]() |
1 шт |
| Кабачок | по вкусу |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Укроп | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Сегодня приготовила вот такой супчик, а почему Здравствуй Август? Да просто пошли овощи свои на огороде, щи и борщи еще надоедят за зиму, так что выставляю на ваш суд!!! Может не все шаги выставила, не все получились фото Вы уж извините |

Варим бульон из курицы, снимаем накипь и засыпаем картофель с морковкой. пока варится...

Баклажан моем, мелко режем и отдельно заливаем кипятком, чтобы убрать горечь.

Берем часть кабачка молодого и мелко режем.

Когда картошка в супе будет полуготова, высыпаем кабачок и следом баклажан без воды, готовим до тех пор, пока наши овощи не сварятся, когда суп будет готов минут за 7 кидаем мелко порезанный лучок, за 5 минут петрушку с укропчиком.

И под самый конец добавила жгучий перчик, совсем немного.

Вот такой получился суп, подаем со сметанкой.

Днем в Москве: 

















































...