- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

10-минутный суп из баранины с пастой

Опубликованно 15 Мая 2015, в 08:53


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Бульон 200 мл
Кукуруза 10 г
Перец болгарский 30 г
Горошек зеленый 20 г
Паста 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
На сайте много отличных рецептов супов с бараниной. Но все они требуют довольно значительного времени на приготовление. Обычно у меня есть запас бульона - свежесваренного или замороженного. Это позволяет приготовить суп за считанные минуты. Овощи - конечно же замороженные. Паста - мелкая, у которой время варки 3-5 минут.

10-минутный суп из баранины с пастой

В охлажденный и процеженный бульон из баранины всыпать кукурузу и перец, не оттаивая их. Довести до кипения на сильном огне.

(здесь можно добавит щепотку зиры)

Добавить мелкую пасту и варить при помешивании 3-4 минуты.

Мясо из бульона нарезать некрупными кусочками и выложить в суп. Перемешать.

В последнюю очередь добавить зеленый горошек, перемешать суп и через 1 минуту снять с плиты: горошек не варить, только прогреть.

Суп готов. В такой суп я обычно не добавляю пряности (редко - зиру на первом этапе): бульон сам по себе очень ароматный, а овощи, которые так недолго варили, делают его еще ароматнее.

Набор овощей - самый разный, из того, что есть в морозильнике. Суп будет каждый раз с новым вкусом. Вид пасты тоже влияет на вкус супа. Но здесь главное - чтобы она варилась быстро.

Расчет продуктов я даю на 1 порцию - легко пересчитать нужное количество.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76883-10-minutnyiy-sup-iz-baraninyi-s-pastoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.