- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп из турецкого гороха (нут)

Опубликованно 15 Мая 2015, в 08:54


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Нут 300 г
Говядина кг
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я очень люблю бобовые, и когда я первый раз попробовала горох нут он пришелся мне по вкусу. Этот суп очень простой и очень полезный Проростки турецкого гороха содержат высококачественные белки и жиры, клетчатку, большое количество кальция, а такжемагний, калий, витамины А и С. Они имеют низкую калорийность и превосходят другие бобовые культуры по количеству основных незаменимых кислот - метионина и триптофана. Благодаря высокому содержанию клетчатки нут улучшает пищеварение, благотворно влияет на работу сердца, а также регулирует уровень сахара в крови. Турецкий горох снабжает организм энергией, которая используется постепенно, не увеличивая уровень сахара в крови.

Суп из турецкого гороха (нут)

Это продукты, которые нам понадобятся

Горох нут предварительно замачиваем на ночь.

Перекладываем горох в кострюлю, добовляем мясо, заливаем водой и доводим до кипения. Когда закипит добавляем соль, перец, лавровый лист. Через минут 30 добовляем лук. Готовим 60-70 минут, до готовности

Суп готов! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76888-sup-iz-tureckogo-goroha-nut.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.