- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Цветущий кактус"

Опубликованно 16 Мая 2015, в 09:44


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 250 г
Лук репчатый 1 шт
Фасоль бан.
Корнишоны 11 шт
Яйцо 3 шт
Зелень 2 ст. л.
Сметана 1 ст. л.
Майонез 1 ст. л.
Горчица ч. л.
Соус чили по вкусу
Перец черный по вкусу
Салат 1 пуч.
Перец болгарский по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Простой в приготовлении, вкусный салат. Оформление поднимает настроение, заставляет улыбнуться.

Салат "Цветущий кактус"

Мясо, яйца, корнишоны нарезаем кубиками,

лук - тонкими полукольцами,

добавляем фасоль

Добавить зелень.

Делаем заправку: смешиваем сметану, майонез, горчицу, соус чили, черный перец.

Соус чили у меня вот такой

Заправляем салат заправкой.

На блюдо уложить салатные листья, выложить салат, посыпать тёртым яичным желтком

Теперь приступим к "выращиванию кактуса"

из болгарского перца (можно из моркови, мелкого лука, редиса) вырезаем цветочки

у маленьких корнишонов с одной стороны немного обрезаем кончики (для более плотного прилегания),

крупные корнишоны соединяем зубочистками (лучше по 2 зубочистки, будет крепче держаться),

маленькие корнишоны прикрепляем зубочистками, разломанными на половинки и заостренными ножом

Почти собранный "кактус"

Украшаем "кактус" цветочками.

Устанавливаем "кактус" на середину блюда с салатом

И вот, наш салат готов!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76923-salat-cvetuschiy-kaktus.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.