- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Камдича или салат из картофеля по-корейски

Опубликованно 16 Мая 2015, в 10:05


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 700 г
Чеснок 2 зуб.
Соевый соус 1 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Перец красный жгучий 1 ст. л.
Масло растительное 75 мл

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вашему вниманию острый салат из картофеля.

Камдича или салат из картофеля по-корейски

На фото необходимые нам для салата продукты

Моем и чистим картофель. Натираем на терке

Промываем тертый картофель в холодной воде, чтобы смыть крахмал.

Отвариваем в большом количестве воды, с того момента, как забросили картофель примерно 5 мин. На этом этапе главное не переварить картофель, иначе картошка развалится и будет как каша.

На фото показываю как проверять готовность картошки: слегка надавливаем ногтем, она должна быть мягкая, но немного с хрустом

Быстро выливаем картофель в дуршлаг и промываем холодной водой, иначе картофель может перевариться даже на этом этапе. Правильно сваренный картофель для этого салата должен чуть-чуть хрустеть. Дать стечь воде и выложить в чашку.

Нарезаем чеснок, добавляем к картофелю, потом добавляем соль, чеснок, 1-2 щепотки аджино-мото, соевый соус. Перемешиваем

Зажариваем растительное масло с красным перцем. Я уже выкладывала видео, как правильно зажаривать масло для корейских салатов - http://www.povarenok .ru/recipes/show/841 51/.

Добавляем зажаренный перец к нашему салату. Вот и все, камдича готов!

Приятного аппетита!!!

ЗЫ: Количество красного перца зависит от ваших вкусовых пристрастий



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/77016-kamdicha-ili-salat-iz-kartofelya-po-koreyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.