- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат Мясо по-пекински

Опубликованно 16 Мая 2015, в 10:20


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 250 г
Лук репчатый 1 шт
Огурец 2 шт
Перец красный жгучий 2 шт
Перец болгарский 3 шт
Огурец 2 шт
Сельдерей черешковый 1 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Зелень 1 пуч.
Масло растительное 150 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт дала моя хорошая знакомая. Вкусен, легок в приготовлении. Украсит любой стол.

Салат Мясо по-пекински

Мясо, овощи порезать тонкой соломкой заранее, т. к. при приготовлении салата времени не будет. Чеснок- через чеснокодавку.

Растительное масло раскалить в казанке и положить мясо. Жарить, помешивая, на сильном огне 5-7 минут. Не больше!

Овощи класть в следующем порядке: лук, перемешивая, жарить вместе с мясом 1-2 минуты...

Затем свежие огурцы, жарить 1-2 минуты...

Перцы свежие полугорькие и сладкие, жарим 1-2 минуты...

Сельдерей,1-2 минуты, перемешивая, жарим...

Маринованные огурцы, 1 минуту...

Приправляем солью, кладем зелень и тут же выключаем огонь. Все.

Салат готов!

Приятного аппетита!

Угощайтесь!

П. с. Не загрузился один шаг: томатную пасту добавляем сразу после сельдерея, жарим 1 мин. Прошу прощения!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/77076-salat-myaso-po-pekinski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.