Салат Мясо по-пекински
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-16 10:20:26 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Мясо ![]() |
250 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Огурец ![]() |
2 шт |
Перец красный жгучий ![]() |
2 шт |
Перец болгарский ![]() |
3 шт |
Огурец ![]() |
2 шт |
| Сельдерей черешковый | 1 шт |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Масло растительное | 150 г |
| Соль | по вкусу |
| Рецепт дала моя хорошая знакомая. Вкусен, легок в приготовлении. Украсит любой стол. |

Мясо, овощи порезать тонкой соломкой заранее, т. к. при приготовлении салата времени не будет. Чеснок- через чеснокодавку.

Растительное масло раскалить в казанке и положить мясо. Жарить, помешивая, на сильном огне 5-7 минут. Не больше!

Овощи класть в следующем порядке: лук, перемешивая, жарить вместе с мясом 1-2 минуты...

Затем свежие огурцы, жарить 1-2 минуты...

Перцы свежие полугорькие и сладкие, жарим 1-2 минуты...

Сельдерей,1-2 минуты, перемешивая, жарим...

Маринованные огурцы, 1 минуту...

Приправляем солью, кладем зелень и тут же выключаем огонь. Все.

Салат готов!

Приятного аппетита!


Угощайтесь!

П. с. Не загрузился один шаг: томатную пасту добавляем сразу после сельдерея, жарим 1 мин. Прошу прощения!

Ночью в Москве: 

















































...