- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат "Мальвина"
Опубликованно 16 Мая 2015, в 23:13
Капуста краснокочанная | 350 г |
Капуста белокочанная | 3 ст. л. |
Перец болгарский | 1 шт |
Колбаса | 70 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Сегодня в гостях Мальвина, пусть вкуснее будет обед. |
Салат "Мальвина"
первым делом, выжимаем сок краснокочанной капусты
потрем белок 1 яйца и замачиваем его в этом соке,белок сразу начинает менять цвет.
Нарезаем мелко белокачанную капусту,краснокачанную,ветчину,лук ,перец.
укладываем по форме
Украшаем Мальвину. Вот что получилось.
на завтрак был Пьерро из яйца, шляпка - сушеная слива.
первым делом, выжмем сок из краснокочанной капусты(у кого нет соковыжималки, можно потереть на терке и отжать), замочить белок 1 яйца в этом соке. Порезать мелко белокачанную капусту-это будет лицо.
Порезать мелко краснокачанную капусту, колбаску(можно ветчину), перчик, лук, желтки яиц(2 -й белок нам нужен для украшения платья)
Укладываем по форме и украшаем нашу Мальвину.
Майонез добавила сверху.
Наш белок подкрасился, отжали и уложили в форме волос, по мере того, как белок подсыхает, цвет становится голубоватым(так что по цвету волос мы почти угодали.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/77116-salat-malvina.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.