- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Красная маринованная капуста

Опубликованно 16 Мая 2015, в 23:25


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 2 кг
Морковь 1 шт
Свекла 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 4 шт
Яблоко 1 шт
Вода 2 л
Соль 2 ст. л.
Уксус 150 г
Сахар 150 г

Личные впечатления о рецепте
Быстро и вкусно, а главное - можно экспериментировать.

Красная маринованная капуста

Приготовить овощи: почистить и помыть

Порезать: морковь и свеклу соломкой, лук полукольцами толщиной 0,5см, яблоко очистить от огрызка - порезать дольками.

Капусту - "брусочками".

Все вперемешку забросить в банку.

Приготовить маринад: вскипятить воду с проч. ингредиентами. Залить им овощи, чтобы овощи были утоплены, оставить до остывания. После налить в банку 30-50 гр. раст. масло.

Через сутки можно есть. Приятного аппетита!!!

Примечание: ингридиенты даны приблизительно, я все делала по рецепту - все овощи в банку не влезли, рекомендую брать 1 ср. морковь, 2 ср. свеклы, 1 ср. луковицу, чеснок. Капусту лучше брать белокочанную, она и быстрее маринуется и получается вкуснее. Поскольку у меня была зеленая кочерышчатая - ей понадобилось для приготовления больше времени. Яблока можно добавлять буквально 3 -4 дольки, антоновского.

Вкусной получается не только капуста, но и остальные овощи. Пробуйте! Вам понравится!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/77155-krasnaya-marinovannaya-kapusta.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.