- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиные ушки с Kikkoman
Опубликованно 17 Мая 2015, в 00:34
Свинина | 300 г |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Огурец | 1 шт |
Соевый соус | 5 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Уксус | ч. л. |
Кунжут | 2 ст. л. |
Перец чили | 1 шт |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Многие люди свиные уши обходят стороной, потому что никогда не пробовали. Не стоит относится к этому продукту негативно. Во многих странах мира свиные уши считаются одним из лучших деликатесов, например в Чехии, Германии, Корее, Литве, в Белоруссии, на Филиппинах. Это очень приличная и вкусная еда. А данный салат с соевым соусом и свежими овощами к тому же еще и полезный, быстро готовится, что не может не радовать, особенно в Новогодние праздники. |
Свиные ушки с Kikkoman
Как я уже упомянула, во многих странах мира свиные уши считаются одним из лучших деликатесов.
Однако всегда найдутся люди, заявляющие о том, что данный продукт питания не только не вызывает аппетита, но и попросту не вкусен. Чаще всего подобные заявления можно услышать от тех, кто никогда не пробовал этот деликатес или пробовал там, где секрет приготовления свиных ушей не известен...
Для салатика нам понадобится свиное ухо, копчено-вареное, охлажденное. Употребляя в пищу свиные ушки, приготовленные разными способами, Вы укрепите свои суставы и кости.
Нарезать ушко соломкой, выложить в глубокое блюдо
Свежие овощи всегда полезны. Итак, свежий огурец нарезать соломкой, я брала небольшой огурчик. Выложить его к ушкам
Соломкой нарезать и болгарский перец, у меня были красный и желтый небольшого размера.
Морковь нарезать соломкой
Теперь обжарить на оливковом масле пропущенный через чеснокодавилку чеснок, крупно порезанный перец чили и кунжут. Кунжут должен стать золотистого цвета. Мне хватило одного перца чили, было довольно остро, вы же можете использовать больше перца или меньше, дело вкуса. Как только кунжут подзолотится, уберите чили, а чеснок с кунжутом и маслом отправьте в блюдо с овощами и свиными ушами.
Добавьте по вкусу черный молотый перец, соевый соус ТМ "Kikkoman", я использовала классический соевый соус, мне хватило 5 ст. ложек. В любом случае- пробуйте на вкус. Я люблю этот салат с кислинкой, поэтому добавляю уксус, где-то 0,5 ч. ложки на указанное количество ингредиентов. Салат не должен быть сухим, а как в легком маринаде. Все перемешиваем и подаем к столу.
Хороших Вам Новогодних праздников!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/77275-svinyie-ushki-s-Kikkoman.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.