- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Гундель"

Опубликованно 17 Мая 2015, в 00:35


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Грибы 200 г
Фасоль 100 г
Спаржа 100 г
Перец болгарский 1 шт
Помидор 100 г
Огурец 1 шт
Масло растительное 50 мл
Салат 1 шт
Петрушка по вкусу
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сок лимонный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Салат по рецепту знаменитого ресторатора Кароя Гунделя.

Салат "Гундель"

Шляпки грибов разрезать на ломтики, посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и потушить в растительном масле до мягкости.

Отварить стручковую фасоль и спаржу, у меня фасоль была замороженная, а спаржа консервированная, нарезать кусочками.

Перец обжарить на гриле, снять кожицу, нарезать кусочками, помидоры порезать мелкими дольками, огурец кружочками.

Для соуса смешать соус от жарки грибов, ложку растительного масла, лимонный сок, 1 ст. л. жидкости от варки фасоли (я брала маринад спаржевый), добавить соль, сахар, перец.

Листья салата выложить на блюде, несколько листьев порубить и добавить ко всем остальным компонентам. Все компоненты смешать, полить заправкой, выложить на блюдо, посыпать порубленной петрушкой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/77281-salat-gundel.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.