- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Венецианский"

Опубликованно 17 Мая 2015, в 00:43


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Форель 300 г
Ананас 300 г
Креветки 400 г
Апельсин 2 шт
Соевый соус 1 ст. л.
Майонез 3 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Капуста пекинская 20 г

Личные впечатления о рецепте
Этот салат попробовала в одном из кафе. Нереально вкусный! Особенно для любителей морепродуктов. Простой, богатый, готовлю по праздникам.

Салат "Венецианский"

Филе рыбы режем кубиками примерно 1,5х1,5 см.

С ананасов (кусочками консервированные) слить воду, добавить нужное количество к рыбе.

Апельсины очищаем от кожуры, вырезаем только мякоть без перегородок. Также нарезать кубиками 1х1 см (примерно), добавить к рыбе с ананасами.

Креветки отвариваем, очищаем от панциря, добавляем к остальным ингредиентам.

Готовим соус: в майонез выливаем соевый соус, добавляем чеснок, тертый на мелкой терке или пропушенный через пресс. Тщательно перемешиваем соус.

Добавляем соус в салат, немного перемешиваем. Никаких дополнительных приправ не надо, солить тоже не нужно.

Украшаем листиками зелени (пекинка или руккола).

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/77319-salat-quotvenecianskiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.