- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат "Венецианский"
Опубликованно 17 Мая 2015, в 00:43
Форель | 300 г |
Ананас | 300 г |
Креветки | 400 г |
Апельсин | 2 шт |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Майонез | 3 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Капуста пекинская | 20 г |
Этот салат попробовала в одном из кафе. Нереально вкусный! Особенно для любителей морепродуктов. Простой, богатый, готовлю по праздникам. |
Салат "Венецианский"
Филе рыбы режем кубиками примерно 1,5х1,5 см.
С ананасов (кусочками консервированные) слить воду, добавить нужное количество к рыбе.
Апельсины очищаем от кожуры, вырезаем только мякоть без перегородок. Также нарезать кубиками 1х1 см (примерно), добавить к рыбе с ананасами.
Креветки отвариваем, очищаем от панциря, добавляем к остальным ингредиентам.
Готовим соус: в майонез выливаем соевый соус, добавляем чеснок, тертый на мелкой терке или пропушенный через пресс. Тщательно перемешиваем соус.
Добавляем соус в салат, немного перемешиваем. Никаких дополнительных приправ не надо, солить тоже не нужно.
Украшаем листиками зелени (пекинка или руккола).
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/77319-salat-quotvenecianskiyquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.