- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат "Палермо"
Опубликованно 17 Мая 2015, в 00:43
Лук репчатый | 1 шт |
Ветчина | 80 г |
Помидоры черри | 12 шт |
Сыр твердый | 30 г |
Масло оливковое | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Шампиньоны | 400 г |
Салат | 80 г |
Горчица | по вкусу |
Легкий, изысканный салат с пикантной ноткой рукколы понравится не только дамам, но и не оставит равнодушных их кавалеров. |
Салат "Палермо"
Грибы порезать на небольшие дольки.
Лук нарезать полукольцами.
В небольшом количестве разогретого оливкового масла cпассeровать грибы, слегка посолив, затем к ним добавить лук и готовить до легкой пассировки лука.
За это время грибы полностью будут готовы, а лук впитает аромат грибов и останется пассeрованным.
Помидорки черри разрезать на половинки.
Ветчину порвать/ порезать на средние кусочки.
Салат желательно подавать порционно, укладывая на блюда: грибы с луком, сверху рукколу, ветчину и помидоры. Затем полить оливковым маслом, сбрызнуть бальзамическим уксусом, присыпать по вкусу зернами горчицы.
И теперь сверху натереть сыр.
Приятного аппетита!!!
Примечание: у меня вместо пармской ветчины - хамон, и сыр Грана падано я заменила на пармезан (торопилась сфотографировать и забыла посыпать салат сыром). Помидорки черри заменила домашними спелыми помидорками.
Очень вкусный, свежий салатик!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/77321-salat-quotpalermoquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.