- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Палермо"

Опубликованно 17 Мая 2015, в 00:43


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Ветчина 80 г
Помидоры черри 12 шт
Сыр твердый 30 г
Масло оливковое по вкусу
Уксус по вкусу
Шампиньоны 400 г
Салат 80 г
Горчица по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Легкий, изысканный салат с пикантной ноткой рукколы понравится не только дамам, но и не оставит равнодушных их кавалеров.

Салат "Палермо"

Грибы порезать на небольшие дольки.

Лук нарезать полукольцами.

В небольшом количестве разогретого оливкового масла cпассeровать грибы, слегка посолив, затем к ним добавить лук и готовить до легкой пассировки лука.

За это время грибы полностью будут готовы, а лук впитает аромат грибов и останется пассeрованным.

Помидорки черри разрезать на половинки.

Ветчину порвать/ порезать на средние кусочки.

Салат желательно подавать порционно, укладывая на блюда: грибы с луком, сверху рукколу, ветчину и помидоры. Затем полить оливковым маслом, сбрызнуть бальзамическим уксусом, присыпать по вкусу зернами горчицы.

И теперь сверху натереть сыр.

Приятного аппетита!!!

Примечание: у меня вместо пармской ветчины - хамон, и сыр Грана падано я заменила на пармезан (торопилась сфотографировать и забыла посыпать салат сыром). Помидорки черри заменила домашними спелыми помидорками.

Очень вкусный, свежий салатик!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/77321-salat-quotpalermoquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.