- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "А-ля мясо под шубой"

Опубликованно 17 Мая 2015, в 00:46


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Морковь 1 шт
Свекла 1 шт
Лук зеленый 1 пуч.
Яйцо куриное 2 шт
Грудка куриная 1 шт
Картофель 1 шт
Майонез 250 г
Чеснок 3 зуб.
Соль по вкусу
Салат по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Многие на Новый год готовят традиционную "Селедку под шубой", я предлагаю альтернативу ему-вместо селедки положить мясо и пропитать салат соусом из майонеза с чесночком. Получается пикантный салатик.

Салат "А-ля мясо под шубой"

Нарезать мелкими кубиками вареную куриную грудку и яйца, порезать зеленый лук, натереть на терке: вареную морковь, вареную свеклу, вареную картошку. Приготовим заправочный соус- в майонез «Махеевъ» добавить 3 зубчика измельченного чесночка и все перемешать.

Выкладываем слоями, смазывая каждый слой заправочным соусом и подсаливая: лук, курицу,

Слой картошки

Морковь, яйца.

Края салатника украшаем листьями салата.

В середину листьев положить свеклу с заправочным соусом.

Берем 1 блинчик или лист лаваша и промазываем его свеклой смешанной с соусом и нарезаем на узкие роллы.

Выложить роллы в виде цветов на слой свеклы. Наш салат готов. Мясо можете использовать здесь любое, какое любите, интересную нотку может принести сюда копченое мясо.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/77331-salat-quota-lya-myaso-pod-shuboyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.