- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Хе"
Опубликованно 17 Мая 2015, в 00:54
| Мясо | 500 г |
| Морковь | 700 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Уксус | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Пикантная и остренькая закуска! |
"Хе"
Мясо вымыть и зачистить от пленок и жилок.
Нарезать тонкой длинной соломкой и замариновать в 0,5 стакане уксуса 4%-ного на 2-3 часа.
Морковь натереть на корейской терке, пассеровать до полу готовности на сковороде с растительным маслом.
Отжимаем замаринованное мясо и обжариваем на сковороде до полу готовности.
Выкладываем к моркови.
Добавляем измельченный и пассерованный лук.
Выдавливаем через чесночницу чеснок.
Добавляем соль и приправу для моркови по-корейски, доливаем оставшийся 0,5 стакана 4%-ного уксуса и перемешиваем.
Оставляем на 2 часа для пропитки.
В итоге - вкусная закуска готова!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/77371-he.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.