"Хе"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 00:54:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мясо | 500 г |
Морковь | 700 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Уксус | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Пикантная и остренькая закуска! |
Мясо вымыть и зачистить от пленок и жилок.
Нарезать тонкой длинной соломкой и замариновать в 0,5 стакане уксуса 4%-ного на 2-3 часа.
Морковь натереть на корейской терке, пассеровать до полу готовности на сковороде с растительным маслом.
Отжимаем замаринованное мясо и обжариваем на сковороде до полу готовности.
Выкладываем к моркови.
Добавляем измельченный и пассерованный лук.
Выдавливаем через чесночницу чеснок.
Добавляем соль и приправу для моркови по-корейски, доливаем оставшийся 0,5 стакана 4%-ного уксуса и перемешиваем.
Оставляем на 2 часа для пропитки.
В итоге - вкусная закуска готова!
Приятного аппетита!