"Хе"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 00:54:27 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Мясо ![]() |
500 г |
| Морковь | 700 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Уксус | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Пикантная и остренькая закуска! |

Мясо вымыть и зачистить от пленок и жилок.
Нарезать тонкой длинной соломкой и замариновать в 0,5 стакане уксуса 4%-ного на 2-3 часа.
Морковь натереть на корейской терке, пассеровать до полу готовности на сковороде с растительным маслом.

Отжимаем замаринованное мясо и обжариваем на сковороде до полу готовности.
Выкладываем к моркови.

Добавляем измельченный и пассерованный лук.
Выдавливаем через чесночницу чеснок.

Добавляем соль и приправу для моркови по-корейски, доливаем оставшийся 0,5 стакана 4%-ного уксуса и перемешиваем.
Оставляем на 2 часа для пропитки.

В итоге - вкусная закуска готова!
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...