Горячий салат из овощей с макаронами "Белые ночи"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 00:54:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 111 |
Макароны | 200 г |
Баклажан | 2 шт |
Перцы болгарские | 2 шт |
Горошек зеленый | 100 г |
Масло растительное | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Это блюдо можно есть как салат, а можно в качестве самостоятельного блюда, как гарнир. Это не сложно, но вкусно. Рекомендую попробовать. |
Этот салат готовится очень просто, поверьте, он очень вкусный. Причeм, его можно есть как салат, так и в качестве гарнира. Уверяю вас, домашние скажут вам спасибо.
Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, промыть.
Баклажан порезать кружочками (замачивать в воде его не нужно), обжарить до румяной корочки с двух сторон.
Положить на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
В этом же масле обжарить до мягкости порезанный соломкой перец.
Из горошка слить жидкость.
Всe смешать, посолить, поперчить и наслаждаться.
Приятного вам аппетита!