- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Хе"

Опубликованно 17 Мая 2015, в 00:54


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мясо 500 г
Морковь 700 г
Чеснок 3 зуб.
Лук репчатый 2 шт
Масло растительное по вкусу
Уксус 1 стак.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Пикантная и остренькая закуска!

"Хе"

Мясо вымыть и зачистить от пленок и жилок.

Нарезать тонкой длинной соломкой и замариновать в 0,5 стакане уксуса 4%-ного на 2-3 часа.

Морковь натереть на корейской терке, пассеровать до полу готовности на сковороде с растительным маслом.

Отжимаем замаринованное мясо и обжариваем на сковороде до полу готовности.

Выкладываем к моркови.

Добавляем измельченный и пассерованный лук.

Выдавливаем через чесночницу чеснок.

Добавляем соль и приправу для моркови по-корейски, доливаем оставшийся 0,5 стакана 4%-ного уксуса и перемешиваем.

Оставляем на 2 часа для пропитки.

В итоге - вкусная закуска готова!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/77371-he.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.