- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Коржики молочные

Опубликованно 29 Апреля 2015, в 01:58


Время приготовления: 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Мука 450 гр
Сода пищевая 1 чайн.л.
Яйца 1 шт.
Молоко 75 мл
Маргарин 100 гр
Ванилин 2 гр
Сахар 1 стак.
Мука по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Такие коржики не зачерствеют в долгой дороге и всегда будут вкусными!

Коржики молочные

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Выпечка бывает разной по вкусу, по виду и по поводу. По поводу – это для чего выпекается изделие. Вот для торта повод – праздник, пирожки – хороши для чаепитий и ребенку в школу. А вот в дальнюю дорогу надо из еды что-нибудь такое, чтобы подольше не черствело, и было удобно, печенье например или коржики. Коржики бывают разные: с кукурузными хлопьями, на сметане, на молоке. Недавно опробовала рецепт коржиков на молоке, хочу поделиться. Достаньте заранее маргарин, чтобы он успел размягчиться. В кастрюльке смешайте сахар-песок и молоко, доведите до кипения, проследите, чтобы сахар разошелся и поставьте остывать. Просейте муку с помощью сита колодцем, добавьте в нее соду. Сделайте отверстие и потихоньку влейте охлажденное молоко, вбейте яйцо и добавьте размягченный маргарин в середину. Замешайте быстро тесто. Припорошите доску мукой и раскатайте тесто скалкой толщиной в 0,7 см. Из теста вырезайте круги с помощью чайной чашки посыпайте каждый сахаром. Жарочный шкаф разогрейте до 200 градусов. Противень для выпечки смажьте маргарином и выложите на него заготовки из теста. Посматривайте за изделиями, как только они станут золотистого цвета, можно доставать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/7739-korzhiki-molochnyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.