- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат с печенью и корейской морковкой

Опубликованно 17 Мая 2015, в 00:59


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 500 г
Морковь 300 г
Лук репчатый 300 г
Горох 3 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Салат можно готовить из любой печени. Трудозатрат минимум, результат неплох. Под видео подробное описание процесса.

Салат с печенью и корейской морковкой

http://www.youtube.com/embed/IA_UBvnW5XI?feature=oembed

Состав

Результат

1. Для начала порежем полукольцами лук.

2. Печень мы постарались максимально очистить от пленок.

Нарезаем ее небольшими кусочками.

3. Теперь нам необходимо до золотистого цвета поджарить лук.

4. Добавляем к нему печень и обжариваем ее минут семь.

5. В конце обжарки солим и перчим.

6. Далее нам нужно соединить компоненты.

Для этого в остывшую печень добавляем морковку, горошек и майонез.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/77391-salat-s-pechenyu-i-koreyskoy-morkovkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.